Protezione dati

Informativa sulla privacy

Se non diversamente indicato di seguito, il conferimento dei tuoi dati personali non è obbligatorio per legge o contratto, né è necessario per la conclusione di un contratto. Non sei obbligato a fornire i dati. Il mancato conferimento non ha conseguenze. Ciò vale solo se non vengono fornite altre informazioni nelle successive operazioni di elaborazione.
"Dati Personali" indica qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.


File di registro del server
Puoi visitare il nostro sito Web senza fornire alcuna informazione personale.
Ogni volta che accedi al nostro sito Web, i dati di utilizzo vengono trasmessi a noi o al nostro host web/fornitore di servizi IT dal tuo browser Internet e memorizzati nei dati di registro (i cosiddetti file di registro del server). Questi dati memorizzati includono, ad esempio, il nome della pagina a cui si accede, la data e l'ora di accesso, l'indirizzo IP, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente. Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR dal nostro legittimo interesse prevalente a garantire un funzionamento senza problemi del nostro sito Web e migliorare la nostra offerta.
I tuoi dati verranno trasmessi, tra gli altri, in Canada. La Commissione Europea ha emesso una decisione di adeguatezza per i trasferimenti di dati in Canada.

Contatto

Responsabile
Contattaci se lo desideri. Il responsabile del trattamento dei dati è: Wildfang Petcare GmbH, Deichstr. 36, 20459 Amburgo, Germania, 040-8221 746 000, info@wildfang.pet


Contatto non richiesto del cliente tramite e-mail
Se avvii un contatto commerciale con noi tramite e-mail, raccoglieremo i tuoi dati personali (nome, indirizzo e-mail, testo del messaggio) solo nella misura in cui li hai resi disponibili. Il trattamento dei dati serve per elaborare e rispondere alla tua richiesta di contatto.
Se l'instaurazione del contatto serve per l'esecuzione di misure precontrattuali (ad es. consulenza sull'interesse all'acquisto, elaborazione di un'offerta) o riguarda un contratto già concluso tra voi e noi, questo trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lit. .b GDPR.
Se il contatto viene effettuato per altri motivi, questo trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR dal nostro legittimo interesse prevalente nell'elaborazione e nella risposta alla tua richiesta. In tal caso, hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua situazione particolare, di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR.
Utilizziamo il tuo indirizzo e-mail solo per elaborare la tua richiesta. I tuoi dati saranno quindi cancellati nel rispetto dei periodi di conservazione previsti dalla legge, a meno che tu non abbia acconsentito a ulteriori elaborazioni e utilizzi.

Raccolta ed elaborazione quando si utilizza il modulo di contatto
Quando utilizzi il modulo di contatto, raccogliamo i tuoi dati personali (nome, indirizzo e-mail, testo del messaggio) solo nella misura da te fornita. Il trattamento dei dati ha la finalità di stabilire un contatto.

Se l'instaurazione del contatto serve per eseguire misure precontrattuali (es. consulenza se sei interessato all'acquisto, predisposizione di un'offerta) o riguarda un contratto già concluso tra te e noi, questo trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lettera b DSGVO.
Se il contatto viene effettuato per altri motivi, questo trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6 (1) (f) GDPR dal nostro legittimo interesse prevalente nell'elaborazione e nella risposta alla tua richiesta. In tal caso, hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua situazione particolare, di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.
Utilizziamo il tuo indirizzo email solo per elaborare la tua richiesta. I tuoi dati saranno quindi cancellati nel rispetto dei periodi di conservazione previsti dalla legge, a meno che tu non abbia acconsentito a ulteriori elaborazioni e utilizzi.

WhatsApp Business
Se ci contatti per affari tramite WhatsApp, utilizziamo la versione WhatsApp Business di WhatsApp Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda; "WhatsApp"). Se ti trovi al di fuori dello Spazio economico europeo, questo servizio è fornito da WhatsApp Inc. (1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA).
Il trattamento dei dati serve per elaborare e rispondere alla tua richiesta di contatto. A tal fine, raccogliamo ed elaboriamo il tuo numero di cellulare memorizzato con WhatsApp, il tuo nome se fornito e altri dati nella misura da te forniti. Per il servizio utilizziamo un dispositivo mobile, nella cui rubrica sono memorizzati solo i dati degli utenti che ci hanno contattato tramite WhatsApp. I dati personali non verranno trasmessi a WhatsApp senza che tu abbia già dato il tuo consenso a WhatsApp.
I tuoi dati verranno inviati da WhatsApp al server di Meta Platforms Inc. inviato negli Stati Uniti.
Non c'è una decisione di adeguatezza della Commissione Ue per gli USA. Il conferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla protezione dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic /protezione-dei-dati/dimensione-internazionale-protezione-dei-dati/clausole-contrattuali-standard-scc_de.
Se l'instaurazione del contatto serve per eseguire misure precontrattuali (es. consulenza se sei interessato all'acquisto, predisposizione di un'offerta) o riguarda un contratto già concluso tra te e noi, questo trattamento dei dati viene effettuato sul base dell'articolo 6 capoverso 1 lettera b DSGVO.
Se il contatto avviene per altri motivi, tale trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lett. In questo caso, hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua situazione particolare, di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.
Utilizziamo i tuoi dati personali solo per elaborare la tua richiesta. I tuoi dati saranno quindi cancellati nel rispetto dei periodi di conservazione previsti dalla legge, a meno che tu non abbia acconsentito a ulteriori elaborazioni e utilizzi.
Ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati durante l'utilizzo di WhatsApp sono disponibili all'indirizzo https://www.whatsapp.com/legal/#terms-of-service e https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy.


Account cliente Ordini

Account cliente
Quando apri un conto cliente, raccogliamo i tuoi dati personali nella misura ivi specificata.Lo scopo del trattamento dei dati è migliorare la tua esperienza di acquisto e semplificare l'elaborazione degli ordini.Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) GDPR con il tuo consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento dandone comunicazione senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. Il tuo account cliente verrà quindi eliminato.


Raccolta, elaborazione e trasferimento di dati personali al momento dell'effettuazione degli ordini
Quando effettui un ordine, raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali solo nella misura in cui ciò sia necessario per evadere ed elaborare il tuo ordine e per elaborare le tue richieste. Il conferimento dei dati è necessario per la conclusione del contratto. Il mancato conferimento significa che nessun contratto può essere concluso. Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6 (1) (b) GDPR ed è necessario per adempiere a un contratto con te.
I tuoi dati vengono trasmessi, ad esempio, alle compagnie di navigazione e ai fornitori di dropshipping, ai fornitori di servizi di pagamento, ai fornitori di servizi per l'elaborazione degli ordini e ai fornitori di servizi IT che hai selezionato. In ogni caso, osserviamo rigorosamente i requisiti legali. L'ambito della trasmissione dei dati è limitato al minimo.
I tuoi dati verranno trasmessi, tra gli altri, in Canada. La Commissione Europea ha emesso una decisione di adeguatezza per i trasferimenti di dati in Canada.


recensioni pubblicità

Raccolta dati durante la scrittura di un commento
Quando commenti un articolo o un contributo, raccogliamo i tuoi dati personali (nome, indirizzo e-mail, testo del commento) solo nella misura da te fornita. Il trattamento ha lo scopo di abilitare commenti e visualizzare commenti. Inviando il commento acconsenti al trattamento dei dati trasmessi. Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6 (1) (a) GDPR con il tuo consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento dandone comunicazione senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. I tuoi dati personali verranno quindi cancellati.


Quando il tuo commento sarà pubblicato, verrà pubblicato solo il nome che hai specificato .

Valutazione cliente sigillo acquirente
Sul nostro sito Web utilizziamo lo strumento di valutazione dei clienti del sigillo dell'acquirente di Händlerbund Management AG (Torgauer Straße 233 B, 04347 Lipsia). Dopo il tuo ordine, vorremmo chiederti di valutare e commentare il tuo acquisto da noi.
A tale scopo, ti scriveremo via e-mail, utilizzando il sistema tecnico del fornitore dello strumento di valutazione del sigillo dell'acquirente come parte dell'elaborazione dell'ordine.
I tuoi dati saranno trattati con il tuo consenso o sulla base di un nostro legittimo interesse.
Il trattamento avviene in base all'articolo 6 comma 1 lett. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento utilizzando il link corrispondente nella e-mail senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca. Il tuo indirizzo email verrà quindi rimosso dalla mailing list.
Il trattamento senza espresso consenso si basa sull'articolo 6 comma 1 lett.f DSGVO dal legittimo interesse a valutazioni veritiere e verificate dei nostri servizi nel contesto della pubblicità diretta A tal fine, inviamo una richiesta di valutazione elettronica per i nostri beni o servizi che hai già acquistato da noi. Sarà inviato all'indirizzo e-mail che abbiamo ricevuto da te nell'ambito della vendita di beni o servizi. L'invio della richiesta di revisione è subordinato alla condizione che tu non ti sia opposto a questo utilizzo del tuo indirizzo e-mail.
Puoi opporti in qualsiasi momento avvisandoci. I dati di contatto per esercitare l'opposizione sono riportati nell'impronta È inoltre possibile utilizzare il link fornito a tale scopo nella richiesta di valutazione. Non ci sono altri costi oltre ai costi di trasmissione secondo le tariffe base.

I dati personali memorizzati in questo contesto nel sistema tecnico dello strumento di valutazione del sigillo dell'acquirente verranno cancellati 3 mesi dopo la consegna della merce registrata per la valutazione.

Logo del sito web di Recensioni dei clienti su Google
Il logo del sito Web per le recensioni dei clienti su Google di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google") è integrato nel nostro sito Web.
Lo scopo dell'integrazione è visualizzare il numero e il risultato delle valutazioni che abbiamo ricevuto finora tramite Google e pubblicizzare la partecipazione a questo programma.
Google utilizza i cookie per visualizzare il logo sul nostro sito Web e per mostrarti annunci personalizzati su Google. Tra le altre cose, il tuo indirizzo IP può essere elaborato e trasmesso a Google.
I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. I dati sono trasmessi, tra l'altro, sulla base di
clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://privacy.google.com /businesss/controllerterms/. I cookie o tecnologie comparabili vengono utilizzati con il vostro consenso sulla base dell'articolo 25 (1) frase 1 TTDSG in combinato disposto con l'articolo 6 (1) (a) GDPR. I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.
Ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati quando si utilizzano le recensioni dei clienti su Google sono disponibili all'indirizzo https://www.google.com/shopping/customerreviews/static/tos/de/1_01_tos.html e su https://policies.google.com/privacy?hl=de

Strumento di valutazione delle recensioni dei clienti su Google
Utilizziamo lo strumento di valutazione per le recensioni dei clienti su Google di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google") per il nostro sito web.
Dopo il tuo ordine, vorremmo chiederti di valutare e commentare il tuo acquisto da noi. A tale scopo, ti invieremo un'e-mail, utilizzando il modulo di attivazione del sondaggio di Google. Le seguenti informazioni, tra le altre, possono essere elaborate e trasmesse a Google: dettagli dell'ordine (ad es. ID ordine, paese di consegna, data di consegna prevista, GTIN dei prodotti ordinati) e il tuo indirizzo e-mail.
I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. La trasmissione dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/ e https://business .safety.google/adscontrollerterms.
Il trattamento avviene in base all'articolo 6 comma 1 lett. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.
Ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati quando si utilizzano le recensioni dei clienti su Google sono disponibili all'indirizzo https://www.google.com/shopping/customerreviews/static/tos/de/1_01_tos.html e su https://policies.google.com/privacy?hl=de
Utilizzo dell'indirizzo email per l'invio di newsletter
Indipendentemente dall'elaborazione del contratto, utilizziamo il tuo indirizzo e-mail esclusivamente per i nostri scopi pubblicitari per l'invio di newsletter, a condizione che tu abbia espressamente acconsentito a ciò. Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6 (1) (a) GDPR con il tuo consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. Puoi disiscriverti dalla newsletter in qualsiasi momento utilizzando il relativo link nella newsletter o avvisandoci. Il tuo indirizzo e-mail verrà quindi rimosso dalla mailing list.


Utilizzo del numero di cellulare per l'invio di SMS pubblicitari
Indipendentemente dall'elaborazione del contratto, utilizziamo il tuo numero di cellulare esclusivamente per i nostri scopi pubblicitari per inviare pubblicità tramite SMS, a condizione che tu abbia espressamente acconsentito a ciò.
Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6 (1) (a) GDPR con il tuo consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento dandone comunicazione senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. Il tuo numero di cellulare verrà quindi rimosso dalla mailing list.



ERP

Utilizzo di un sistema di gestione merci esterno
Utilizziamo un sistema di gestione della merce per l'elaborazione del contratto come parte dell'elaborazione dell'ordine. A tal fine, i tuoi dati personali raccolti nell'ambito dell'ordine saranno inviati a

JTL Software GmbH, Rheinstr. 7, 41836 Hückelhoven
trasmesso.


Prestatore di servizi di pagamento Rapporto di credito

Utilizzo di PayPal
Tutte le transazioni PayPal sono soggette all'Informativa sulla privacy di PayPal. Puoi trovarlo su https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full


Utilizzo di PayPal Express
Utilizziamo il servizio di pagamento PayPal Express di PayPal (Europe) S.à.r.l. sul nostro sito web. et Cie, S.C.A. (22-24 Boulevard Royal L-2449, Lussemburgo; "PayPal"). Lo scopo del trattamento dei dati è quello di poterti offrire il pagamento tramite il servizio di pagamento PayPal Express.
Per poter integrare questo servizio di pagamento, è necessario che PayPal raccolga, memorizzi e analizzi i dati (es. indirizzo IP, tipo di dispositivo, sistema operativo, tipo di browser, posizione del tuo dispositivo) quando si accede al sito web. I cookie possono essere utilizzati anche per questo. I cookie consentono al tuo browser di essere riconosciuto.
I cookie o tecnologie simili vengono utilizzati con il consenso dell'utente sulla base dell'articolo 25, paragrafo 1, frase 1, TTDSG
in combinato disposto con l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR. I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR.Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca
Selezionando e utilizzando PayPal Express, i dati necessari per l'elaborazione del pagamento vengono trasmessi a PayPal al fine di poter adempiere al contratto con te utilizzando la modalità di pagamento selezionata. Tale trattamento avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera b GDPR.
Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati durante l'utilizzo del servizio di pagamento PayPal Express sono disponibili nella relativa dichiarazione sulla protezione dei dati all'indirizzo https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x =de_DE#Aggiornato_PS


Utilizzo di Amazon Payments
Utilizziamo il servizio di pagamento Amazon Payments di Amazon Payments Europe s.c.a. sul nostro sito web. (38 avenue John F. Kennedy, L-1855 Lussemburgo; “Amazon Payments”).
Lo scopo del trattamento dei dati è quello di poterti offrire il pagamento tramite il servizio di pagamento Amazon Payments.
Per integrare questo servizio di pagamento, è necessario che Amazon Payments raccolga, salvi e analizzi i dati (ad es. indirizzo IP, tipo di dispositivo, sistema operativo, tipo di browser, posizione del tuo dispositivo) quando si accede al sito web. I cookie possono essere utilizzati anche per questo. I cookie consentono al tuo browser di essere riconosciuto.
I cookie o tecnologie simili vengono utilizzati con il vostro consenso sulla base dell'articolo 25 (1) frase 1 TTDSG in combinato disposto con l'articolo 6 (1) (a) GDPR. I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.
Selezionando e utilizzando "Amazon Payments", i dati necessari per l'elaborazione del pagamento vengono trasmessi ad Amazon Payments per poter adempiere al contratto con te utilizzando il metodo di pagamento selezionato.
Tale trattamento avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera b GDPR.
Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati quando si utilizza il servizio di pagamento Amazon Payments sono disponibili nella relativa dichiarazione sulla protezione dei dati all'indirizzo: https://pay.amazon.com/de/help/201212490


Utilizzo dei dati personali quando si selezionano le opzioni di pagamento Klarna
Per poterti offrire le opzioni di pagamento di Klarna, trasmetteremo i dati personali, come i dati di contatto e i dati dell'ordine, a Klarna. In questo modo, Klarna può valutare se puoi utilizzare le opzioni di pagamento offerte tramite Klarna e adattare le opzioni di pagamento alle tue esigenze. Informazioni generali su Klarna sono disponibili su: https://www.klarna.com/de/. Le tue informazioni personali saranno trattate da Klarna in conformità con le normative sulla protezione dei dati applicabili e in conformità con le informazioni nelle normative sulla protezione dei dati di Klarna su https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms /0/de_de/privacy trattati.



Cookie
Il nostro sito Web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet o dal browser Internet sul sistema informatico dell'utente. Se un utente richiama un sito Web, un cookie può essere memorizzato nel sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una caratteristica stringa di caratteri che consente di identificare in modo univoco il browser quando si richiama il sito web.
I cookie vengono memorizzati sul tuo computer. Pertanto, hai il pieno controllo sull'uso dei cookie.Selezionando le impostazioni tecniche appropriate nel tuo browser Internet, puoi essere informato prima dell'impostazione dei cookie e decidere individualmente se accettarli e impedire la memorizzazione dei cookie e la trasmissione dei dati in essi contenuti.I cookie già memorizzati possono essere cancellati in ogni momento. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in tal caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro piena estensione.
I link sottostanti forniscono informazioni su come gestire (compresa la disattivazione) i cookie nei browser più importanti:

Cookie tecnicamente necessari
Se non diversamente specificato di seguito nella dichiarazione sulla protezione dei dati, utilizziamo questi cookie tecnicamente necessari solo allo scopo di rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. Inoltre, i cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser anche dopo che hai cambiato pagina e di offrirti servizi. Alcune funzioni del nostro sito Web non possono essere offerte senza l'uso dei cookie. Per questi è necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo un cambio di pagina.
I cookie o tecnologie comparabili vengono utilizzati sulla base della Sezione 25 (2) TTDSG. I tuoi dati personali vengono elaborati sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR dal nostro legittimo interesse prevalente a garantire la funzionalità ottimale del sito Web e un design della nostra offerta facile da usare ed efficace.
Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per motivi che derivano dalla tua situazione particolare.

Analisi Affiliato monitoraggio annunci

Utilizzo di Google Analytics
Utilizziamo il servizio di analisi web Google Analytics di Google Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; "Google") sul nostro sito web.
Il trattamento dei dati ha lo scopo di analizzare questo sito Web e i suoi visitatori, nonché per scopi di marketing e pubblicità. A tal fine, Google utilizzerà le informazioni ottenute per conto dell'operatore di questo sito Web per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web. Tra le altre cose possono essere raccolte le seguenti informazioni: indirizzo IP, data e ora di visualizzazione della pagina, percorso del clic, informazioni sul browser che stai utilizzando e sul dispositivo che stai utilizzando (dispositivo), pagine visitate, URL di riferimento (sito web tramite che hai trovato nel nostro sito web). visitato il sito), dati sulla posizione, attività di acquisto. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.
Google Analytics utilizza tecnologie come i cookie, l'archiviazione web nel browser e i pixel di tracciamento, che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte dell'utente.Le informazioni così generate sull'utilizzo di questo sito Web da parte dell'utente vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate.Non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea per gli Stati Uniti. I dati sono trasmessi, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy/frameworks e https://business.safety.google/adsprocessorterms/. Sia Google che le agenzie governative statunitensi hanno accesso ai tuoi dati. I tuoi dati potrebbero essere collegati da Google con altri dati, come la cronologia delle ricerche, i tuoi account personali, i tuoi dati di utilizzo da altri dispositivi e qualsiasi altro dato che Google ha su di te.
L'anonimizzazione IP è attivata su questo sito web. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.
I cookie o tecnologie comparabili vengono utilizzati con il vostro consenso sulla base dell'articolo 25 (1) frase 1 TTDSG in combinato disposto con l'articolo 6 (1) (a) GDPR. I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.
Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati, vedere https://www.google.com/analytics/terms/de.html o https://www.google.de/intl / de/policies/ e sotto https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de.


Utilizzo del pixel di Facebook
Utilizziamo la funzione di remarketing "Pubblico personalizzato" di Meta Platforms Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda "Facebook") sul nostro sito Web.

Meta Piattaforme Irlanda e noi siamo corresponsabili della raccolta dei tuoi dati che avviene quando il servizio è integrato e della trasmissione di questi dati a Facebook. Ciò si basa su un accordo tra noi e Meta Platforms Ireland sul trattamento congiunto dei dati personali, in cui sono definite le rispettive responsabilità. L'accordo è disponibile su https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. In base a ciò, siamo in particolare responsabili dell'adempimento degli obblighi di informazione ai sensi dell'articolo 13, 14 GDPR, del rispetto dei requisiti di sicurezza dell'articolo 32 GDPR in relazione alla corretta implementazione tecnica e configurazione del servizio e del rispetto gli obblighi ai sensi degli articoli 33, 34 GDPR nella misura in cui una violazione dei dati personali influisca sui nostri obblighi ai sensi dell'Accordo sul trattamento congiunto. Meta Piattaforme L'Irlanda è responsabile dell'abilitazione dei diritti degli interessati ai sensi degli Art. 15 - 20 GDPR, in ottemperanza ai requisiti di sicurezza dell'Art. 32 GDPR in relazione alla sicurezza di il servizio e gli obblighi di cui all'articolo 33, 34 GDPR, nella misura in cui una violazione dei dati personali pregiudica gli obblighi di Meta Platforms Ireland ai sensi del Joint Processing Agreement.
Lo scopo dell'applicazione è indirizzare i visitatori del sito Web con pubblicità basata sugli interessi sul social network Facebook. A tal fine, sul sito web è stato implementato il tag di remarketing di Facebook. Questo tag viene utilizzato per stabilire una connessione diretta ai server di Facebook quando visiti il ​​sito web.Questo trasmette al server di Facebook quale delle nostre pagine hai visitato. Facebook assegna queste informazioni al tuo account utente Facebook personale. Se visiti il ​​social network Facebook, ti ​​verranno mostrati annunci Facebook personalizzati e basati sugli interessi. I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. Il conferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali tipo quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, visionabili all'indirizzo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum.
I cookie o tecnologie comparabili vengono utilizzati con il vostro consenso sulla base dell'articolo 25 (1) frase 1 TTDSG in combinato disposto con l'articolo 6 (1) (a) GDPR. I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.
Puoi trovare ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, i tuoi diritti in merito e le opzioni per proteggere la tua privacy nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/.

Utilizzo del monitoraggio delle conversioni di Google Ads
Utilizziamo sul nostro sito Web il programma pubblicitario online "Google Ads" e, in questo contesto, il monitoraggio delle conversioni (valutazione delle visite). Google Conversion Tracking è un servizio di analisi fornito da Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; Google).
Se fai clic su un annuncio inserito da Google, sul tuo computer verrà inserito un cookie di monitoraggio delle conversioni. Questi cookie hanno una validità limitata, non contengono dati personali e pertanto non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se visiti determinate pagine del nostro sito Web e il cookie non è ancora scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che hai fatto clic sull'annuncio e sei stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. Di conseguenza, non è possibile tracciare i cookie attraverso i siti Web dei clienti di Ads.
Le informazioni ottenute utilizzando il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione. Questo ci dice il numero totale di utenti che hanno cliccato su uno dei nostri annunci e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non riceviamo alcuna informazione con cui gli utenti possano essere identificati personalmente.
I tuoi dati possono essere trasmessi ai server di Google LLC negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. La trasmissione dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy/frameworks e https://business.safety.google/adscontrollerterms/
.
I cookie o tecnologie comparabili vengono utilizzati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 25, paragrafo 1, frase 1, del TTDSG in combinato disposto con l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR. I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.
Per ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy di Google, visitare: https://www.google.de/policies/privacy/

Utilizzo di Google AdSense
Utilizziamo la funzione AdSense di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; "Google") sul nostro sito Web. Il trattamento dei dati ha lo scopo di affittare uno spazio pubblicitario sul sito Web e utilizzarlo per indirizzare i visitatori al pubblicità basata sugli interessi dell'indirizzo del sito web. Questa funzione viene utilizzata per mostrare ai visitatori del sito web del provider pubblicità personalizzata basata sugli interessi della Rete Display di Google. Google utilizza i cookie che consentono un'analisi del tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. La trasmissione dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy/frameworks e https://business.safety.google/adscontrollerterms/. Google può trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google.
I cookie o tecnologie comparabili vengono utilizzati con il vostro consenso sulla base dell'articolo 25 (1) frase 1 TTDSG in combinato disposto con l'articolo 6 (1) (a) GDPR. I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.
Per ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy di Google, vedere: https://www.google.com/policies/technologies/ads/ e https://www.google.de/policies/privacy /


Utilizzo della funzione di remarketing o "segmenti di pubblico simili" di Google Inc.
Utilizziamo la funzione di remarketing o "gruppi target simili" di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; "Google") sul nostro sito web.
L'applicazione ha lo scopo di analizzare il comportamento dei visitatori e gli interessi dei visitatori. Google utilizza i cookie per analizzare l'utilizzo del sito Web, che costituisce la base per la creazione di annunci pubblicitari basati sugli interessi. Le visite al sito web così come i dati anonimi sull'utilizzo del sito web vengono registrati tramite i cookie. Non vi è alcuna memorizzazione dei dati personali dei visitatori del sito web. Se poi visiti un altro sito web nella Rete Display di Google, ti verranno mostrati annunci pubblicitari che molto probabilmente terranno conto delle aree informative e dei prodotti a cui hai già avuto accesso.
I tuoi dati possono essere trasmessi ai server di Google LLC negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. La trasmissione dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy/frameworks.
I cookie o tecnologie comparabili vengono utilizzati con il vostro consenso sulla base dell'articolo 25 (1) frase 1 TTDSG in combinato disposto con l'articolo 6 (1) (a) GDPR. I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.
Puoi trovare ulteriori informazioni sul remarketing di Google e sulla relativa dichiarazione sulla protezione dei dati all'indirizzo: https://wwwgoogle.com/privacy/ads/

Utilizzo del tag Pinterest
Utilizziamo il tag Pinterest di Pinterest Europe Limited (Palmerston House, 2nd, Fenian Street, Floor, Dublin 2, Ireland "Pinterest") sul nostro sito web.
Lo scopo dell'applicazione è indirizzare i visitatori del sito Web con pubblicità basata sugli interessi sul social network Pinterest. A tal fine, sul sito web è stato implementato il tag di conversione Pinterest. Questo tag viene utilizzato per stabilire una connessione diretta ai server di Pinterest quando visiti il ​​sito web. Questo trasmette al server Pinterest quale delle nostre pagine hai visitato. Pinterest assegna queste informazioni al tuo account utente Pinterest personale se sei connesso al social network. Se visiti Pinterest, ti verranno mostrati annunci Pinterest personalizzati e basati sugli interessi.
Se accedi al nostro sito Web tramite un pin sul social network Pinterest, sul tuo computer verrà inserito un cookie di monitoraggio delle conversioni. Questi cookie hanno una validità limitata, non contengono dati personali e pertanto non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se visiti determinate pagine del nostro sito Web e il cookie non è ancora scaduto, Pinterest e noi possiamo riconoscere che hai cliccato sul pin e sei stato reindirizzato a questa pagina. Le informazioni ottenute con l'aiuto del cookie di conversione servono allo scopo di creare statistiche di conversione e quindi ottimizzare il nostro sito web. Le seguenti informazioni, tra le altre, possono essere elaborate qui: numero totale di utenti che hanno cliccato su uno dei nostri pin e sono stati reindirizzati al nostro sito Web, sottopagine visitate sul nostro sito Web (ad es. categorie o pagine di prodotti), query di ricerca sul nostro sito Web , il contenuto del carrello, Transazioni completate.
I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. Il conferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla protezione dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic /protezione-dei-dati/dimensione-internazionale-protezione-dei-dati/clausole-contrattuali-standard-scc_de.
I cookie o tecnologie comparabili vengono utilizzati con il vostro consenso sulla base dell'articolo 25 (1) frase 1 TTDSG in combinato disposto con l'articolo 6 (1) (a) GDPR. I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera a GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.
Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Pinterest, i tuoi diritti al riguardo e le opzioni per proteggere la tua privacy nelle informazioni sulla protezione dei dati di Pinterest all'indirizzo https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy .

Utilizzo del programma partner ADCELL
Utilizziamo il programma partner "ADCELL" di Firstlead GmbH (Rosenfelder Str. 15-16, 10315 Berlino; "ADCELL").
Se fai clic su un annuncio con un link di affiliazione, ADCELL inserirà un cookie di monitoraggio delle conversioni sul tuo computer. I cookie servono allo scopo di una corretta fatturazione nell'ambito del programma partner registrando il successo di un mezzo pubblicitario. I cookie riconoscono che hai cliccato sull'annuncio e puoi risalire all'origine dell'ordine dell'inserzionista. ADCELL utilizza anche i cosiddetti pixel di tracciamento.Ciò consente di valutare informazioni come il traffico dei visitatori sulle pagine
Le informazioni generate dai cookie e dai pixel di tracciamento sull'utilizzo di questo sito Web (compreso l'indirizzo IP) e la consegna di formati pubblicitari vengono trasmesse a un server ADCELL e ivi memorizzate. Tra le altre cose, ADCELL può riconoscere che è stato cliccato il link del partner su questo sito web. In determinate circostanze, ADCELL può trasmettere queste informazioni (anonimizzate) ai partner contrattuali, ma dati come l'indirizzo IP non vengono uniti ad altri dati memorizzati.
I tuoi dati personali vengono elaborati sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lettera f GDPR dal nostro legittimo interesse prevalente a misurare il successo della pubblicità dei partner e la relativa corretta fatturazione delle commissioni nell'ambito del programma partner. Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per motivi che derivano dalla tua situazione particolare.
Puoi disabilitare il tracciamento tramite ADCELL qui https://www.adcell.de/datenschutz. Non sarai quindi incluso nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.
Puoi impedire la memorizzazione dei cookie selezionando le impostazioni tecniche appropriate nel software del tuo browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro piena estensione.


Plug-in e Varie

Utilizzo di Google Tag Manager
Sul nostro sito web utilizziamo Google Tag Manager di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; "Google").
Questa applicazione gestisce tag JavaScript e tag HTML utilizzati in particolare per implementare strumenti di monitoraggio e analisi. Il trattamento dei dati serve allo scopo della progettazione e dell'ottimizzazione del nostro sito Web in base alle esigenze.
Lo stesso Google Tag Manager non memorizza i cookie, né di conseguenza vengono elaborati dati personali. Tuttavia, consente l'attivazione di altri tag che possono raccogliere ed elaborare dati personali.
Puoi trovare informazioni più dettagliate sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati qui.

Utilizzo dei social plugin
Utilizziamo i plug-in dei social network sul nostro sito web. L'integrazione dei social plug-in e l'elaborazione dei dati che avviene nel processo servono allo scopo di ottimizzare la pubblicità per i nostri prodotti.
Quando i social plug-in sono integrati, viene stabilito un collegamento tra il tuo computer e i server dei provider di social network e il plug-in viene visualizzato sulla pagina notificando il tuo browser, a condizione che tu abbia espressamente acconsentito a ciò. Sia il tuo indirizzo IP che le informazioni su quali delle nostre pagine hai visitato vengono trasmesse al server del provider. Ciò vale indipendentemente dal fatto che tu sia registrato o connesso al social network. Una trasmissione avviene anche per gli utenti non registrati o non loggati. Se sei connesso contemporaneamente a uno o più dei tuoi account di social network, le informazioni raccolte possono anche essere assegnate ai tuoi profili corrispondenti. Quando si utilizzano le funzioni del plug-in (ad es. premendo il pulsante), queste informazioni vengono assegnate anche al proprio account utente. Puoi impedire questa assegnazione disconnettendoti dai tuoi account di social media prima di visitare il nostro sito Web e prima di attivare i pulsanti.
I cookie o tecnologie comparabili vengono utilizzati con il vostro consenso sulla base dell'articolo 25 (1) frase 1 TTDSG in combinato disposto con l'articolo 6 (1) (a) GDPR.I tuoi dati personali saranno trattati con il tuo consenso sulla base dell'articolo 6 (1) (a) GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.
I social network di seguito indicati sono integrati nel nostro sito Web tramite plug-in social. Puoi trovare informazioni più dettagliate sull'ambito e lo scopo della raccolta e dell'utilizzo dei dati, nonché sui tuoi diritti al riguardo e sulle opzioni per proteggere la tua privacy nelle informative sulla protezione dei dati collegate dei fornitori.


Facebook di Meta Platforms Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda)
Meta Platforms Ireland e noi siamo corresponsabili della raccolta dei tuoi dati che avviene quando il servizio è integrato e della trasmissione di questi dati a Facebook. Ciò si basa su un accordo tra noi e Meta Platforms Ireland sul trattamento congiunto dei dati personali, in cui sono definite le rispettive responsabilità. L'accordo è disponibile su https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. In base a ciò, siamo in particolare responsabili dell'adempimento degli obblighi di informazione di cui all'articolo 13, 14 GDPR, del rispetto dei requisiti di sicurezza dell'articolo 32 del GDPR per quanto riguarda la corretta implementazione tecnica e configurazione del servizio e del rispetto del obblighi ai sensi degli articoli 33, 34 GDPR nella misura in cui una violazione dei dati personali influisca sui nostri obblighi ai sensi dell'Accordo sul trattamento congiunto. Meta Platforms Ireland è responsabile dell'abilitazione dei diritti degli interessati ai sensi degli Art. 15 - 20 GDPR, rispettando i requisiti di sicurezza dell'Art. 32 GDPR per quanto riguarda la sicurezza del servizio e gli obblighi di cui agli Art. 33, 34 GDPR , nella misura in cui una violazione della protezione dei dati personali pregiudica gli obblighi di Meta Platforms Ireland ai sensi del Joint Processing Agreement.
I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. Il conferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali tipo quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, visionabili all'indirizzo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum.
Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, i tuoi diritti al riguardo e le opzioni per proteggere la tua privacy nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/.

Instagram da Meta Platforms Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda):
https://help.instagram.com/155833707900388

I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. Il conferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla protezione dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic /protezione-dei-dati/dimensione-internazionale-protezione-dei-dati/clausole-contrattuali-standard-scc_de.
Pinterest da Pinterest Inc. (635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA)
https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA.

Utilizzo della funzione di accesso singolo di Facebook
Utilizziamo la funzione di accesso singolo (ex Facebook Connect) di
Meta Platforms Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda; "Facebook")
Meta Platforms Ireland e noi siamo corresponsabili della raccolta dei tuoi dati che avviene quando il servizio è integrato e della trasmissione di questi dati a Facebook. Ciò si basa su un accordo tra noi e Meta Platforms Ireland sul trattamento congiunto dei dati personali, in cui sono definite le rispettive responsabilità. L'accordo è disponibile su https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. In base a ciò, siamo in particolare responsabili dell'adempimento degli obblighi di informazione ai sensi dell'articolo 13, 14 GDPR, del rispetto dei requisiti di sicurezza dell'articolo 32 GDPR in relazione alla corretta implementazione tecnica e configurazione del servizio e del rispetto gli obblighi ai sensi degli articoli 33, 34 GDPR nella misura in cui una violazione dei dati personali influisca sui nostri obblighi ai sensi dell'Accordo sul trattamento congiunto. Meta Platforms Ireland è responsabile dell'abilitazione dei diritti degli interessati ai sensi degli Art. 15 - 20 GDPR, rispettando i requisiti di sicurezza dell'Art. 32 GDPR per quanto riguarda la sicurezza del servizio e gli obblighi di cui agli Art. 33, 34 GDPR , nella misura in cui una violazione della protezione dei dati personali pregiudica gli obblighi di Meta Platforms Ireland ai sensi del Joint Processing Agreement.
Questa funzione consente ai visitatori del sito Web di accedere al sito Web utilizzando il proprio account Facebook esistente. Il trattamento dei dati ha finalità di verifica in fase di registrazione, personalizzazione e pubblicità basata sugli interessi.
Per offrire la funzione sul sito web, viene stabilita una connessione al server di Facebook. I cookie vengono utilizzati per questo. Tra l'altro, Le seguenti informazioni vengono raccolte e trasmesse a Facebook: indirizzo IP, informazioni sul browser, URL di riferimento (sito Web da cui è stato effettuato l'accesso al nostro sito Web), dati sulla posizione. Ciò vale indipendentemente dal fatto che tu sia registrato o connesso al social network. Una trasmissione avviene anche per gli utenti non registrati o non loggati. Se sei connesso contemporaneamente a uno o più dei tuoi account di social network, le informazioni raccolte possono anche essere assegnate ai tuoi profili corrispondenti. È possibile impedire questa assegnazione disconnettendosi dai propri account di social media prima di visitare il nostro sito Web e prima di attivare i pulsanti. I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. Il conferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali tipo quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, visionabili all'indirizzo: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum.
Quando si utilizza la funzione Single Sign-On, il profilo Facebook del visitatore del sito Web è collegato a un account cliente per questo sito Web. Riceviamo i dati personali dell'utente da Facebook, come specificato nella procedura di accesso. Ciò può includere le seguenti informazioni: nome, indirizzo, informazioni sul profilo pubblico (ad es. nome, immagine del profilo, età, sesso), indirizzo e-mail, elenchi di amici, informazioni "Mi piace".
Il trattamento dei tuoi dati personali avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR dal nostro legittimo interesse prevalente per la progettazione del sito web basata sulle esigenze e mirata.Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per motivi che derivano dalla tua situazione particolare
Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, i tuoi diritti al riguardo e le opzioni per proteggere la tua privacy nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/.

Utilizzo di Google reCAPTCHA
Sul nostro sito web utilizziamo il servizio reCAPTCHA di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; "Google"). La query serve allo scopo di distinguere tra input da un'elaborazione umana e automatizzata, macchina. A tal fine, il tuo contributo verrà trasmesso a Google e lì utilizzato. Inoltre verranno trasmessi a Google l'indirizzo IP ed eventuali altri dati richiesti da Google per il servizio reCAPTCHA. Questi dati vengono elaborati da Google all'interno dell'Unione Europea e, se necessario, trasmessi anche ai server di Google LLC negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. La trasmissione dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy/frameworks.
Il trattamento dei tuoi dati personali avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR per nostro legittimo interesse prevalente di proteggere il nostro sito Web da spionaggio automatizzato, uso improprio e SPAM. Hai il diritto, per motivi che derivano dalla tua situazione particolare, di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR.
Puoi trovare maggiori informazioni su Google reCAPTCHA e la relativa dichiarazione sulla protezione dei dati su: https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html e https:// www.google.com/privacy.

Utilizzo di reCAPTCHA invisibile di Google
Utilizziamo il servizio invisibile reCAPTCHA di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; "Google") sul nostro sito web.
Questo serve allo scopo di distinguere tra l'input di un'elaborazione umana e automatizzata. In background, Google raccoglie e analizza i dati di utilizzo che vengono utilizzati da Invisible reCaptcha per distinguere gli utenti regolari dai bot. A tal fine, il tuo contributo verrà trasmesso a Google e lì utilizzato. Inoltre, verranno trasmessi a Google l'indirizzo IP ed eventuali altri dati richiesti da Google per il servizio Invisible reCAPTCHA.
Questi dati vengono elaborati da Google all'interno dell'Unione Europea ed eventualmente anche negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. La trasmissione dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy/frameworks.

Il trattamento dei tuoi dati personali avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR per nostro legittimo interesse prevalente di proteggere il nostro sito Web da spionaggio automatizzato, uso improprio e SPAM. Hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua situazione particolare, di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.
Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e la relativa dichiarazione sulla protezione dei dati sono disponibili all'indirizzo: https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html e https://www.google.com /privacy

Utilizzo di YouTube
Utilizziamo la funzione per incorporare i video di YouTube di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; "YouTube") sul nostro sito Web. YouTube è una Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; società affiliata "Google").
La funzione mostra i video memorizzati su YouTube in un iFrame sul sito web. L'opzione "Modalità di protezione dei dati estesa" è attivata. Di conseguenza, YouTube non memorizza alcuna informazione sui visitatori del sito web. Solo quando guardi un video, le informazioni su di esso vengono inviate a YouTube e lì memorizzate. I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. La trasmissione dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy/frameworks.
Il trattamento dei tuoi dati personali avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR dal nostro legittimo interesse prevalente per la progettazione del sito web basata sulle esigenze e mirata. Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per motivi che derivano dalla tua situazione particolare.
Puoi trovare ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di YouTube e Google, i tuoi diritti al riguardo e le opzioni per proteggere la tua privacy nelle informazioni sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo https://www.youtube.com/t/privacy .


Utilizzo di Google Fonts
Utilizziamo Google Fonts di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; "Google") sul nostro sito web.
Il trattamento dei dati serve allo scopo della visualizzazione uniforme dei caratteri sul nostro sito web. Per caricare i font viene stabilita una connessione ai server di Google quando si accede alla pagina. I cookie possono essere utilizzati qui. Tra le altre cose, il tuo indirizzo IP e le informazioni sul browser che stai utilizzando vengono elaborati e trasmessi a Google. Questi dati non sono collegati al tuo account Google.
I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli USA. Non vi è alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea per gli USA. La trasmissione dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard quali garanzie idonee alla tutela dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy/frameworks.

Il trattamento dei dati personali dell'utente avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR dal nostro legittimo interesse prevalente in un design intuitivo ed estetico del nostro sito Web. Hai il diritto, per motivi che derivano dalla tua situazione particolare, di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR, dandone comunicazione a noi.
Ulteriori informazioni sull'elaborazione e la protezione dei dati sono disponibili su https://www.google.de/intl/de/policies/ e su https://developers.google.com/fonts /faq .


Diritti dell'interessato e periodo di conservazione

Durata della conservazione
Dopo la conclusione del contratto, i dati verranno inizialmente conservati per la durata del periodo di garanzia, poi tenendo conto dei periodi di conservazione previsti dalla legge, in particolare del diritto tributario e commerciale, e successivamente cancellati allo scadere del periodo, a meno che tu non abbia acconsentito a ulteriore elaborazione e utilizzo


Diritti dell'interessato
Se ricorrono i requisiti di legge, hai i seguenti diritti ai sensi degli articoli da 15 a 20 GDPR: Diritto all'informazione, alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione del trattamento, alla portabilità dei dati.
Inoltre, ai sensi dell'articolo 21 comma 1 GDPR, Lei ha il diritto di opporsi al trattamento basato sull'articolo 6 comma 1 f GDPR e al trattamento a fini di pubblicità diretta.


Diritto di ricorso all'autorità di vigilanza
Ai sensi dell'articolo 77 GDPR, hai il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo se ritieni che i tuoi dati personali siano trattati in modo non lecito.


Puoi presentare un reclamo, tra l'altro, all'autorità di controllo competente per noi, che puoi contattare ai seguenti recapiti:

Commissario di Amburgo per la protezione dei dati e la libertà di informazione
Ludwig-Erhard-Str 22, 7° piano
20459 Amburgo
Telefono: +49 40 428544040
Fax: +49 40 428544000
E-mail: mailbox@datenschutz.hamburg.de


Diritto di opposizione
Se il trattamento dei dati personali qui elencato si basa sul nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR, avete il diritto di opporvi in ​​qualsiasi momento a tale trattamento per motivi che derivano dalla vostra situazione particolare con effetto per il futuro.
Dopo che è stata sollevata un'obiezione, il trattamento dei dati in questione verrà interrotto a meno che non possiamo dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o se il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

ultimo aggiornamento: 10.01.2022

.

Immagine con testo

Abbina il testo a un'immagine per concentrarti sul prodotto, sulla collezione o sul post del blog che hai scelto. Aggiungi dettagli su disponibilità, stile o persino fornisci una recensione.

etichetta del pulsante

Collage multimediale